КОМПАНИЯ «СЕНТЕ-ЛАБ»

Компания «Сенте-Лаб» на протяжении последних 10 лет является крупнейшим импортером лабораторных комплектующих в Украине.

 Цель нашей компании — помочь лабораториям в достижении точных и воспроизводимых анализов. Именно поэтому «Сенте-Лаб» выбирает только лучшие европейские заводы лабораторного пластика в качестве поставщиков.

 «Сенте-Лаб» —  это всегда качественный, вовремя доставленный товар.  Наши менеджеры всегда знают как помочь своему клиенту не только приобрести необходимый ему товар, но и как усовершенствовать производственный процесс и достичь процветания, благодаря уникальным инновационным методикам. Ассортимент поставляемой нами продукции насчитывает более 3000 наименований.

 Наше обслуживание соответствует международным стандартам ISO, а качество товаров подтверждается сертификатами МОЗ Украины, санитарно -гигиеническими экспертизами и европейскими сертификатами соответствия.  Продукция, которую мы реализуем,  зарегистрирована в оптово-отпускном реестре МОЗ и разрешена к использованию в клинической лабораторной диагностике.

 В компании «Сенте-Лаб» внедрена инновационная система административного управления. «Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому из сотрудников, заботимся об их личностном и карьерном росте». Каждый наш сотрудник по-своему талантлив, и цель руководителей «Сенте-Лаб» помочь каждому реализовать свой творческий потенциал.

 Мы с уверенностью смотрим в будущее, не зависимо от  ситуации в стране. Почему это происходит? Ответ гениально прост:  в нашей компании отсутствует хаос, отлажена коммуникация, каждый работник чётко знает, чем он должен заниматься, какой результат должен быть от его деятельности и какой продукт он должен производить на своем посту. Все сотрудники компании, как одна дружная команда,  работают над достижением общей цели организации, которая заключается в следующем:

 — помочь лабораториям в достижении точных и воспроизводимых результатов в работе и делать их более доступными;

— повысить комфорт и безопасность работы лаборантов.

 Наши клиенты – научно-исследовательские институты, университеты, учебные центры, молекулярно-биологические, генетические, биохимические, микробиологические лаборатории, медицинские учреждения: урологические, гинекологические, хирургические отделения, отделения реанимации и анестезиологии, диагностические и ветеринарные лаборатории, а также репродуктивные центры, центры санэпиднадзора, лаборатории судебной медицины, диагностические лаборатории, крупные и небольшие биотехнологические, фармацевтические и пищевые компании.

 Компания «Сенте-Лаб» — это  не только надежный поставщик, но и ответственный  партнер.

 

«Вы делаете здоровее нацию, а мы заботимся о вашем процветании и благополучии».

Written by

Semik